Год страданий

Ева Златогорова
Год немыслимых в жизни страданий,
Год волнений, разлуки и бед,
Год серьезных больших испытаний
И раздумий о смысле прошедших и будущих лет.

Пусть дорога вперед неизвестна,
Но какой бы она ни была,
Нам пройти ее надо – и честно
Донести крест судьбы до последнего дня.

25 августа 2006 года