Мамочка

Настя Белодед
А у нашей мамочки
Щечки, словно яблочки.
Если мама улыбнется,
Даже в пасмурный денек
Солнце глянет к нам в оконце,
Светлый лучик нам пошлет.
Засмеется вся земля,
Вот так мамочка моя!