Кофе, сыр и сигарета

Эрника
Кофе, сыр и сигарета....
Натюрморт счастливой жизни.
На палитре у мольберта,
перемешанные мысли.

Просыпаюсь. Завтрак прежний:
Кофе, сыр и сигарета...
В отраженьи белоснежья
холст таит размытость цвета.

Незаконченность портрета,
недосказанность признанья.
Кофе, сыр и сигарета...
Не сложились обещанья.

Ближе к ночи чаще встречи
с одиночеством поэта.
Может лучше этот вечер
с электронной сигаретой?

Но особые приметы
в ожиданьи у причала.
Начинаю день сначала.
Кофе. Сыр. И сигарета.

(фото автора)