Король пропил свою корону...

Мила Ла
Король пропил свою корону...
И горькой,властвуя,усмешкой
Пришёл ни с чем обратно к трону,
Не королём уже,а пешкой...
Продав всевластие так просто,
Просил казнить его у стражи...
Он стал как будто ниже ростом
И на десятки вёсен старше...
Но кто теперь ему послушен???!
Никто...Он часть толпы безликой.
И замок варварски разрушен
Его больным истошным криком...