Русь

Надежда Воронина
Твоею статью все не налюбуюсь,
В ней совершенство линий вижу я,
Сравнить с тобой нельзя страну любую-
Моя Россия – Родина моя!

Люблю твои поля и перелески,
Морей, озер и рек голубизну,
И душу твою, чистую по-детски,
Святую и седую старину!

Здесь песни птиц особенны и слАдки,
И  удивительной души живет народ -
Любя тебя всем сердцем , без остатка,
он матерью тебя, о Русь,  зовет.