как пикассо. крайний стих

Жора Карп
на дороге слякоть
в голове бардак
серенькую мякоть
разъёдает шлак
отгорели угли
и остыл мангал
телепень некруглый
что-то проморгал
просмотрел чего-то
что-то недогнал
с деланной зевотой
ждёт полуфинал