Не зови меня ты...

Надежда Счастливая
Не зови меня ты, не зови,
Ничего не будет между нами.
У моей поруганной любви
Опадают розы лепестками.

Нет, тебе конечно я не враг,
Но уже наверно и не друг,
20 лет и вот ты сделал шаг,
Чтоб с моей тропы теперь  свернуть.

Завтра ляжет нам с тобою в руки
Обречённо, горькою главой,
Злой пергамент боли и разлуки,
И простимся, милый, мы с тобой.

Загрустит наверно Ниагара,
Вздрогнув от повеявших вестей,
Вспомнив, как с тобою я шагала
К водопаду, средь ночных огней.

В Монреале "Нотр-Дам" заплачет,
Сохраняя поступь наших ног,
Колокол прозвонит на удачу,
Пожелав нам счастья наперёд.

Песню пропоют ещё фонтаны,
Что Лас-Вегас щедро нам дарил,
А потом замолкнут вдруг устало,
Чтоб затем набраться новых сил.

Мир вздохнёт, жалея , что расстались,
Не поняв, как всё произошло...
В Русском Храме, там, где мы венчались,
Кто то осенит крестом чело.

Мы перевернём с тобой страницу,
Прожитых совместно долгих лет,
Но ночами долго будет снится
Та любовь, которой больше нет.

Я благословлю тебя, прощаясь,
К новой отпустив тебя любви,
И с твоей дороги удаляясь,
Лишь скажу : " Будь счастлив и живи!!!"


22 Марта 2009 года
США, Кливленд