Года умчатся прочь

Любовь Ясиневская
Года умчатся прочь… Зима недалека,
Разлуку карты предвещают.
Бежит невидимая времени река
Твои глаза меня смущают.

Насколько бездна для паденья глубока
Душа от боли замирает,
Нам кудри яркие незримая рука
И серебрит и обрывает.

Покуда верим, можем белою чертой
Остатки жизни мы отметить,
Забрать или отдать – здесь выбор за судьбой…
Любовью лишь должны ответить.

7/11/2009 год