Тебя искала Жизнь!

Христиана Росс
Пусть жаждою добра питают душу
Твои слова. И знай:кому-то очень нужен
Твой откровенья слог – певучая вода.
Не знает вера слова «никогда».
Надежда не стремится вникуда.
Доверию любви неведомы преграды.
И всем нам, в сущности, совсем немного надо.
Росткам предутренним – росы небесной влага,
Устам - дыхание. На чистый лист бумаги -- 
Мысль вдохновенная по замыслу Творца.
Чтоб в час последний, не страшась конца,
Отцветшей ветви плод вкусить успеть.
Чтоб мысль взлетала и умела петь
Той бесконечности влекущие глаза…!
Чтоб ливнем майским, завершась,  гроза
Все ароматы Неба россыпью цветущей,
Обмакивая в радуге бегущей,
К стопам Любви, как звук сердец, слагала!
Небесный свет не знает полнакала.
Отдай весь трепет, и порыв очнувшейся души!
Тебя искала Жизнь! Найдет ли…? Сам реши! 



   автор фото - Любовь Войводич.