Дальних странствий звезда...

Сергиуш
Уходя в дальний путь
За горизонт
Всё, что было, забудь
Словно призрачный сон.
Не вернешь то, что было
Ты уже никогда
Раз тебя поманила
Дальних странствий звезда

   Дальних странствий звезда зовёт
   Это значит, тебя кто-то ждёт
   Не обманет тебя никогда
   Дальних странствий звезда...
   Дальних странствий звезда...

Каждый новый рассвет
Встретишь в пути
Смысла нет, цели нет
Просто дальше иди
Из лесов Амазонки
В царство снега и льда
Позовет тебя звонко
Дальних странствий звезда...

   Дальних странствий звезда зовёт
   Это значит, тебя кто-то ждёт
   Не обманет тебя никогда
   Дальних странствий звезда...
   Дальних странствий звезда...

Жизнь твоя - без дорог
Пройденный путь.
Слушать горный поток,
Вольный воздух вдохнуть
Одиноко шагая,
Ты идешь в никуда
И сияет, мерцая,
Дальних странствий звезда...

   Дальних странствий звезда зовёт
   Это значит, тебя кто-то ждёт
   Не обманет тебя никогда
   Дальних странствий звезда...
   Дальних странствий звезда...