Пища

Сергей Кедрыш
"Ты курируешь госдуму, расскажи!" -
Приставал к соседу, дергаясь, комар, -
"Чёрти что, а не страна! Ну как - так жить?!
Стала пища - хуже нет! Сплошной кошмар!

Посещал вчера больницу (вот где ссуда!),
На одном из тел устроил пикничок.
Раз соснул..., очнулся - плаваю по судну.
Оказался наркоманом мужичок!

Ну а эти бестолковые мамаши!
Никакой заботы, губят генотип!
Вот сегодня, пил из мальчика в гамашах.
Не поверишь! Подхватил свинячий грипп!

Я слыхал, что где-то есть на свете место,
Где пасутся вкусно вскормленные дети".
"Был разок" - сосед промолвил, - "Там прелестно!
Мир для избранных, расходы - не по смете!"