Синею мглою зашторена даль, Сердце...

Елена Макеева
          Синею мглою зашторена даль,
          Сердце окутала снова печаль.
          Сумрак вливается в душу больную,
          Трепетно та о любимом тоскует.

Словом привета,
Смехом желанным,
Искоркой света,
Лаской нежданной,
Смелой мечтою мысли крылатой
Душу мою ты тронул когда-то.
Припев
И загорелось
Сердце, запело.
Тайна открылась
И зазвенела.
Но ты умчался
В счастье чужое,
Там обвенчался
С новой судьбою.

          Но открываются
          Новые дали,
          В них постепенно
          Тают печали.

          В сердце – надежда –
          Синею птицей.
          Сердце готово
          Снова влюбиться.