В Россию можно только верить

Дан Кешон
"В Россию можно только верить..."
Ф.Тютчев

Послепразднично, январно
Концентрируясь на вас,
Проверяет свой запарный,
Недостаточный словас,

Упирается бородкой
В колбасоды с бутерброй
Командир подлодной водки
И четырежды герой.

Наблюдает без истерик,
Стёкл как трезвышко с утра,
Как Москва влезам не серит
На творение Петра...

В Рашу может только верить
Недоразвитый зверёк,
То как вой она зазверит,
То сворует шекелёк.
























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/