И что делать?

Нина Шабалова
Все уходит, все изменяется,
Время проходит, люди меняются.
Жизнь всё кипит, но уже не в тебе,
Ты утонула в его красоте
Ты всё пытаешься, но не можешь понять -
Как же счастье не потерять?
И не найдя ответа на свой вопрос,
Ты уходишь навсегда, оставляя вереницу роз.
Ты понимаешь – ему не нужна.
Сердце колотится… боль… пустота…
Быть рядом с ним… жить только им.
Трудно дышать - а нужно дышать?
Легче уйти - но его потерять?
Разве готова ты бросить его?
А может ему нужно и твоё тепло?