К шиповнику

Илья Гров
К шиповнику мёрзлому, утром,
Вы выбежали с крылечка…
Наверное, безрассудно,
но в полное сердце сердечно..

И знала душа колючая,
что Вы ей – единоягодны,
и не было слова «лучшая»,
а было светло и праведно…

 И виделась робкость  Ваша –
как пО снегу шли  галошками...
Снежинки крошились крошками…
И не было слEда краше…