Кто лежит с моею кралей рядом? -наркотик интернета

Александр Иванов
Рубрика: литературные пародии, шуточные стихи

Преамбула.
Автору доподлинно известно, что на шуточные стихи
пародии не пишутся, следуя правилам хорошего тона,
но он не может сдержать так и прущих здесь эмоций.
Поэтому в строгом стиле не надо считать мои стихи
пародией, а примем как шуточный сюжетный отклик.
-------------------------------------------------

. . .
Рассудите здраво: в самом деле,
неужель заняться больше нечем?
Жёны (иль мужья) лежат в постели,
мы ж сидим и клавиши калечим...

На экран глядим горящим взглядом,
став его заложником отныне...
и не видим тех, кто с нами рядом,
и не видим тех, кто рядом с ними...
. . .
"КТО ПРО ЧТО...", Неравнодушная
http://stihi.ru/2009/02/10/5211
---------------------------------------------------


Я частенько (каюсь вам!) не вижу,
Кто лежит с моею кралей рядом?..
Может, то любовник из Парижу?
Нет секунды, чтоб коситься взглядом.

Я стучу в припадке исступленья,
Клавиши ломая и калеча –
Разобраться некогда и лень мне,
Кто лежит в кровати недалече?

Но на то и техника, и разум,
И блатные интернета штучки,
Чтоб застать врасплох мою "заразу",
Доведя ход следствия до взбучки.

Чувствую, что вы уже допёрли,
Что я сделал дальше (правды ради!) –
Сдерживая яростный ком в горле,
Я в кровать вебкамеру приладил.

И теперь в цветастой акварели
Вижу в полном ракурсе (не скрою!) –
Кто там кувыркается в постели,
И какие шансы у героя?

Мало, что портрет мне стал известен
Этого лихого казановы,
Так ещё на сайтах порно-жести
Я кручу те фильмы нехреново!..

И теперь я счастлив до усрачки –
Сеть терзаю так же я проворно...
Но зато мне пофиг все заначки –
Я завален баксами за порно!..

09.11.2009 г.

Хорей
! – ! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – ! – ! –