Я люблю!

Вероника Леонтьева
«Пойми, я тебя полюбила,
Про всех остальных позабыла.
Люблю твои руки, твой взгляд и твой смех,
И мне совершенно не важен успех!
Люблю быть с тобою! Люблю лишь тебя!
И мне интересно, ты любишь меня?»
Подумав немного, он тихо сказал:
«Ты знаешь…Всю жизнь я тебя только ждал!
Я встретил тебя, лишь тобою живу!»
И нежно обняв, он сказал: «Я люблю!»