Околдовал, заворожил, Мою ты волю...

Елена Макеева
          Околдовал, заворожил,
          Мою ты волю полонил.

          Мне сладко в этом странном сне,
          Разлита нега в тишине.
          Но где-то кроется печаль.
          Себя до слёз безумно жаль.

Я помню те загадочные дни
Бездонные.
Твои глаза - болотные огни
Зелёные.
Припев
Казалось мне, что оба мы с тобой
Влюблённые,
Эрота светоносною стрелой
Зажжённые.
Припев
Года промчались, но по-прежнему
Влюблённые
Твои глаза - болотные огни
Зелёные.
Припев