Ода водке

Сергей Бараненко
Как много водочных сортов..
Огромен выбор - будь здоров!
Все этикетки мозолят глаза,
Прозрачен напиток - как будто слеза!
Просится водка скорее в нутро,
Откушать поллитру нам не западло!
Приятно напиток жжёт пищевод,
И из желудка в кровь попадёт,
Приятно потом зашумит в голове,
Приходите,камрады,в гости ко мне:-)))))))))