27. Мираж. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
М ногообразия картин не перечесть,
И гриво обещающих спасенье …
Р азвеют вдруг и страх, и опасенья,
А наяву – лишь дерзкое стремленье -
Ж елаемое правде предпочесть.