В водах канала

Виктория Шамрова
Как иногда охота
Кому-то дать по ****у.
Пусть все эти задроты
Сдохнут в водах канала.

Я ненавижу рамки,
Которые ставит общество.
Тупые самцы и самки
Ебуться, будто от одиночества
Спасут их гнилые потуги,
Как будто их сраные мысли
Помогут им обрести свободу.
В жопу родных и близких,
Они все в дерьме утонут.

Они захлебнуться калом,
Запачкуют,суки, меня.
Все сдохнут в водах канала,
С ними подохну и я...

(12 октября 2009)