Дурочка

Алексей Крони Торопов
На празднике дур ты была хороша,
Ты там получила приз.
И вот мы домой идём не спеша,
Твой взгляд удивительно чист.

Мне радостно видеть улыбку твою,
Я счастлив слышать твой смех -
Я спел бы тебе, но я не пою,
Всю жизнь ты влюблялась не в тех.

9. 11. 2009