Памяти Высоцкого

Сергей Бутырский
Владимир Семеныч Высоцкий,
твоя высота не взята.
ты планку поставил такую,
что нам не под силу она.
немало поэтов кичится
своею высокой строкой,
пытаясь с тобой сравниться,
но планка над их головой.