ОХотники на привале

Александра Огневая
.
.    (в двух словах).


.    Три начальника отправились в лес на охоту.
Как только в лес попали, первым делом разложили
они на пеньках свои припасы и давай угощаться...

- А вот в Октябрьском, был один лесник, так он на
медведя с одним ножем ходил.
- Ну и чё?
- Чё-чё... я ж говорю - бы-ыл. Один нож и нашли...

- Это что... У нас три чудака с седьмого управления
прошлым летом два раза на мамонтов охотились!
- Это по скока ж они с собой брали?.. 

- А у нас на складе у одного кота было семь жизней,
а у другого девять.
- Ну и?..
- Ну и ... Михалыч по пьянке обоих с одного выстрела
уложил...

.    Тут дождь закапал, так что пришлось им обратно
в автобус перебираться. В обшем никто не пострадал.