Напишу о том что я один

Вячеслав Евтушенко
Напишу о том,что я один,
Никуда не дется от печали.
Стал я сам себе теперь чужим
И надежду годы развенчали.

Напишу о том,что в море слёз
Я плыву,покинув край родимый.
За моей спиной крутой утёс,
Впереди лишь берег нелюдимый.

И не знаю я где мой причал,
Где найти приют судьбе мятежной.
Знать не всё я в жизни отстрадал,
Отплатил не всё душою грешной.