Борис - борись! Борису Нечеухину

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!

Отзыв на «Борис-борись!» (Борис Нечеухин)
http://stihi.ru/2009/11/30/300
 
Боря, тебе на дорожку...

Борис, пожалуйста, борись!
Пусть синеока высь хмельная
Манит, настойчиво взывая...
Ты всё ж, идя, не оступись.

Поэт - дитя, мудрец, канатаходец,
Дарить эмоции ему адриналинно,
Но чёрт дери, и пусть - клин клином...
Будь зорок глаз, он мыслей флотоводец...

И голове не дОлжно подводить -
Привычка балансируя ходить!

Ноябрь, 2009

Фото ©  Ольги Пономаревой