ОН и ОНА. эротика

Станислав Реснянский-Зимас
 Уважаемый читатель!

Вовсе не следует воспринимать ничего из
прочитанного ниже, как личные изыскания или
переживания автора, ибо многие сюжеты и темы
либо возникали спонтанно, либо основывались
на личном опыте собеседников, а потому мало
пригодны для определения некоего сексуально –
психологического портрета Вашего покорного
слуги.

 Слиянье Душ и праздник Духа
В сплетенье тел – то не удел
Мирских ни зрения, ни слуха,
Но высших Сил и
ощущений беспредел.

********************
Я то мал, то велик,
Я то мягок, то твёрд,
То главою поник,
То могуществом горд.
Но в гордыне своей
В тот же миг Я готов
Погрузиться скорей
В тесный сумрачный ров.
Напитает сполна
Соком тёплый исток,
И срыгну, как спьяна
В недра щедрый поток;
И уже ни следа
От гордыни Моей,
Поскорей бы туда,
Где светлей, где вольней.
Ты, ложбинка моя,
Унывать не спеши,
Лишь поманишь Меня,
Вновь восстану в тиши,
Так, чтоб соколом вниз…
Так, чтоб в дно головой…
И ещё раз на бис…
На сегодня Я твой!!

********************

Я сокрыта от глаз под высоким холмом,
В дебрях зарослей плод, что желанен, иском,
С двух сторон исполины, и ночи, и дни,
Никому не проникнуть, коль вместе они.

Но лишь Духом весенним растопит снега,
Разойдутся столпы, разведут берега,
И откроюсь я взору очей молодца,
Упою влагой той, что не поят с лица…

Заманю искушеньем, рассудок мутя,
Источу вязкий сок, тот прильнёт, как дитя,
Языком погружаясь, сорвёт тихий стон
И раскроет меня, как набухший бутон.

Отворю сокровенные недра свои -
Только слово шепни, только страсть не таи,
Чтоб скользнуть в глубь мою возбуждённым
«перстом»,
Оказавшись в плену сладострастных истом.

И даруя свободу спешащим часам,
Вожделенную плоть вознесу к Небесам,
Но тропу сохраню под уставшей ногой,
Чтоб вернулся в меня…
Пусть не тот, так другой…