бегун

Дмитрий Вершинин
На тартановой дорожке беговой,
Под молчание пустующих трибун
Соревнуется сегодня сам с собой,
Презирающий старение бегун.
Но не прыгают секунды на табло,
Лишь  рябит в глазах оранжевая гладь.
Ни соперников, ни судей, тяжело.
Одному бежать, бежать, бежать, бежать.
Годы судьи и соперники они.
Видно время наступило жечь мосты...
Так прощаются со спортом бегуны,
Добежавшие  до  финишной  черты.