Весеннее обострение...

Гончаренко Елена
Ах, Весна ты моя, развесенняя!
Солнце, ветер и пение птиц!
Ах, Весна! Ты- моё настроение
Ты-душа, что на крыльях уносится ввысь!
Ах, Весна! Что же с нами ты сделала?
Как поток горных рек, нас уносят мечты
Ты зачем о любви нам  поведала?
Все готовы отдать за родные черты
И откуда явилась бессонница эта
Непослушные мысли, как бешенный рой
В вихре чувств  и иллюзий он мается где-то
Мой не встреченный, мой долгожданный герой
Ты, Весна, поцелуй его нежно листвою,
Обними дуновением ветра, согрей солнцем вешним
И тихонько шепни, что с ним рядом душою
Та, которой он снится ночами...как прежде.