Последний лета утихнувший день...

Мари Вайцхен
* * *

Последний лета утихнувший день,
Последняя солнца наивная тень,
Последний осколок разбитой мечты.
Последнее слово – слово НЕ ТЫ…

Последние мысли развеяны в прах,
Последние слезы блестят на глазах,
Последний лесных колокольчиков звон.
Последнее слово?.. Только НЕ ОН.

9 августа 2007 г.