Там где холод и зной...

Мари Вайцхен
* * *

Там где холод и зной,
Там где вьюги метут,
Где над сотней мостов
Сотни вихрей ревут,
В этом городе снов,
В этом городе бед,
Где на письма и слезы
Только эхо в ответ…

17 августа 2007 г.