Кто ты?..

Мари Вайцхен
Кто ты,
Ангел белоснежный с окровавленным крылом?
Кто ты,
Горя вестник добрый, счастье мне принесший в дом?
Кто ты,
Мир мой осветивший глубиною карих глаз?
Кто ты,
Кто меня не любит, но меня от смерти спас?

17 августа 2007 г.