Пробуждение

Гончаренко Елена
Я сегодня проснулась рано,
Я сегодня проснулась с Солнцем
Необычно  оно  и  странно
Заглянуло ко мне в оконце

Я сегодня проснулась с песней
С песней ветра, с свободной душою
Знаю, что  принесет мне вести он
И душа распростится с тоскою.

И глаза мои грустные  прежде,
Вдруг, искрой оживились иною,
Их наполнила новая нежность
И волненье от встречи с мечтою

Я  узнала  о том , что снова
Мое сердце любить готово,
И три самых ласковых слова
Прозвучат неожиданно ново!

От обид, огорчений,обмана
Защити меня Господи,слышишь!
Верю я главу новую, славную
В книге жизни моей ты напишешь!