На дорожку...

Гончаренко Елена
Уходи!
Я не стану
Умоляя рыдать
С глаз долой!
Перестану
У двери тебя ждать,
Буду слушать спокойно
Как звонит  телефон
Нет, не будет мне больно
Все расстает как сон…
Осень желтой листвою
Застилает твой путь,
Я прощаюсь с тобою-
Не пытаюсь вернуть…
Отпускаю…довольно!
Душу мне теребить
Ты легко и спокойно
Все сумеешь забыть…
Смс перестанут
Тишину нарушать,
А я крылья достану,
Да и в небо-летать!
Крылья сильные снова,
И меня ты не тронь
Знают пусть птицеловы
Что я птица-огонь!
Я-огонь, я согрею
Только мной дорожи
Коль хранить не умеешь
В руки брать не спеши.
Я сильна и прекрасна
Я смогу быть такой
И глаза снова ясные
Одним цветом с волной.
Ну, а ты… ты не силах
Меня вновь приручить
Я тебя разлюбила….
Я могу лишь…простить.