Создам любовь в своей Вселенной...

Алёна Громова 2
            
Создам любовь в своей Вселенной
И поделюсь с тобой,
И ты поймёшь, что я открыта
И сердцем и душой.

Всегда с тобой, ведь ты же знаешь,
Как чувствовать меня…
Любая мысль - она живая,
Коснётся и тебя!

Всё чем живу - я сотворила,
И ты творишь мечту!
И Бог вокруг и в нас,
Как сила волшебного «ЛЮБЛЮ»

А мы с тобою отраженье друг друга…
Красота!
Создам любовь в своей Вселенной
Сейчас и навсегда!