Пусть осуждают сам процесс...

Владимир Гураль
Пусть осуждают сам процесс,
А мне приятно.
Ну, что за жизнь, скажите, без –
Без жвачки мятной?

Осуществлю свою мечту,
И в час заката
Вновь чувство свежести во рту
И пахнет мятой.