девушка и кот...

Алекс Рудов
Сквозь звезды в искривлениях пространства, она и кот,
сюжет на грани в жемчуге убранства, Коко и мот,
манто из горностаевых с подбоем, луна и свинг,
пальто и откровения с героем, рояль и Стинг....

то Леди в полосатых и плывущих, любовь и бриз,
Чарующая песня отстающих, морской каприз,
Слоновая Жизель Килиманджаро, и леопард,
бегущая в тумане от пожара...ню и стюард...

и образ капитана минус возраст, Ассоль и Дюк,
полотнища и откровенный возглас, восток и юг,
сверкающий для Нефертити камень, билет и риф,
и тайна-бездной дивнопламени...ответ Сизиф...