Болевой полюс

Дан Кешон
Полюс северный и южный, и доступный, вой - не вой,
Существует на планете вечный полюс болевой.
Он слезами и словами нецензурными полит,
Там живёт с собакой Аввой добрый доктор Айболит.


Расскажи, седой профессор, добрый доктор, поясни!
Что мне лучше: боль зубная, головы иль поясниц?
Не дождаться от светила. Не болит, а значит пох..
А ответ на все вопросы даст прозектор Айдасдох...
























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/