Все равно

Анастасия Каптур
В тугих бокалах плещется вино,
Как день вчерашний.
Предновогодний город за окном
Зимой украшен.
А мне так безрассудно - «все равно» -
Что даже страшно.

-----------------------

(Накануне года 2009)