Плачущие ивы, Тихие пруды...

Елена Макеева
Плачущие ивы,
Тихие пруды,
Песен переливы,
Прошлого следы.

          Песня любви –
          В душе глубоко,
          Ей открываю дверцу.
          Песня любви
          Летит высоко.
          Где ты, родное сердце?

В зоревые дали -
Светлые печали,
О любимом грёзы,
Ожиданья слёзы

Льнёт воспоминанье
О любви, свиданье.
И луне навстречу -
Чаяние встречи.
Припев