ни о чем

Мариас
заведем разговор ни о чем
как погода, какие дела
я устало вздохну "все путем!"
ты ответишь "И в этом права"
опущу от незнанья глаза
что сказать и о чем не спросить?
а от сердца до сердца струна
пусть разорвана, но все же нить

                9 ноября 2009г.