В Лиловый Альбом. Лаль...

Василиса Волонс
Я – только лаль
И я не знаю дня…
Мне лилово, спокойно и тихо –
Среди меня…
Мне лишь нужен глоточек света
Чтоб видеть сны…

Меня – нет
И не нужно совсем…
Будет лучше и проще, и тише  –
В ваших мирах…
Ведь я даже не как вода,
Что ушла в камыши….

Я – лишь даль,
Да – я черная моль…
Меня нет и не будет совсем,
Я исчезну в темной глуши:
И ты снова захочешь дышать –
Вот теперь -
Дыши…