в образе твоем...

Алена Свойственная
Я образы твои себе рисую живо
И оживают вдруг они передо мной,
Ты улыбнешься с них отчетливо и мило
И позабуду вновь души своей покой.
Я в образы тебя опять вплетаю бегло,
Зачем и для чего сама я не пойму,
Вот только, видимо, мне просто нужно это,
Возможно все же я тебя люблю…
Я в образе твоем черпаю вдохновенье,
Не ровен час, но он пока хранит меня,
Его я при себе несу через мгновенья
И берегу, как щит, как радость для тебя.
Я в образе твоем послушно растворяюсь….
То томно в нем тону, то снова наплаву,
Но только знаю я, что зря сопротивляюсь:
Хоть как мной не крути…опять тебя зову…
Я с образом твоим иду по свету робко,
Когда мне тяжело – я достаю его…
И сколь бы ни была узка та наша тропка,
Я верю, что пройдем по ней мы все равно.