Если я позвоню, ты откроешь мне?

Наталия Любавина
Если я позвоню тебе – ты мне откроешь?
Просто мне так тоскливо, порою,
Когда я остаюсь совсем одна,
И вокруг меня тусклая тишина.
И мне кажется, будто бы всё напрасно,
Что жизнь окружающих – глупый праздник.
Но в душе у меня, как весною цветы,
Растёт осознанье – мне нравишься ты!
Вопреки всем правилам математическим
Так, что по венам бежит электричество,
Я суммирую все детали
И мне кажется, будто мы стали
Ближе, доверчивей и нужнее
И поэтому самую малость сильнее.
В мире моём, состоящем из статики,
Вдруг появилась к тебе симпатия.
Твой взгляд мурашками по спине…
Если я позвоню – ты откроешь мне?