Звериный гороскоп 2007 года продолжение следует

Елена Грин
Год Собаки уходит со сцены,
Значит, ждут нас друзья перемены.
Ведь Собака нам другом была,
Как умела так нас берегла.
От невзгод и бессмысленной брани,
От копеек в дырявом кармане,
От завистливых глупых речей,
От сжимающих горло цепей.
От политиков, жаждущих власти,
От борцов всей тюльпановой масти,
И от денег в дворце толстосума.
Вообще жили друзья мы не худо.
Видно шавка досталась простая,
Не овчарка - дворняга лихая,
Но мы живы, здоровы, сильны,
И дотянем, дай Бог,  до Весны.
Ждут нас новые там перемены.
Вон Кабанчик уж смотрит со сцены.
Мирно хрюкает брюхо набив,
Видно нрав у него неспесив.
Брюхо жирное еле волочит,
Думать, мыслить, конечно, не хочет.
Лишь похлебка б жирнее была,
И судьба от ножа берегла.
Видно время грядет непростое,
Нам Кабана кормить золотого,
И навоз всем лопатой грести,
Чтобы хрюкал Кабан от души.
Не забудь, что в Кабаньем гареме
Сотня свинок в откормленном теле,
И у каждой по семь поросят,
Слышь визжат, видно кушать хотят.
Так что спины пониже наклоним,
На работу себя мы настроим,
И в поля урожай собирать,
Кушать любит горластая рать.
Бешбармак, индюшата в тандыре,
Куры, утки, телята парные,
Всё проглотят, читая Коран,
Хрюшек есть запрещает Ислам.
Что нам делать, друзья, подскажите,
Как прожить, не копаясь в корыте?
Не кормить молодых поросят,
Много кушать  ребята  хотят?
Я секрет Вам сегодня открою,
Лучше станем мы «свинкой морскою».
Ведь свиньей  ей  не стать никогда,
И «морской» не бывает - свинья!
Так что нечего братцы бояться,
И давайте душой раскрываться,
Мы не станем свиньей никогда,
Потому что открыта душа.
Так любви пожелаем друг другу,
И вперед к Новогоднему чуду!
Улыбнемся поярче друзья,
Не грозит нам златая свинья.
Мы Свободны, умны и красивы,
И достойны  мы жизни счастливой.
Новый Год принесет нам успех,
Исполнения замыслов всех!
Так откроем мы души смелее,
Ведь не стать нам свиньёй в самом деле.
Ждут нас новые в жизни дела,
С Новым Годом родные друзья!