Были дни, как дар с шальных небес...

Алёна Громова 2
               
Были дни, как дар с шальных небес,
Это счастья полные штаны,
Где от радости случившихся чудес,
Я писала дивные стихи.

Эти дни я трепетно храню,
Уважая памяти права,
Это дни случившейся любви,
Там где двое только ты и я.

Там, мечты исполнились и жизнь,
Словно сказка нам открыла свой секрет,-
Выбираем мы и только мы, а от Бога
Нам большой привет!

Почему-то мне сейчас смешно
Искренне, от глупости своей,
Было, словно сладкое вино,
Празднество обычных дней.

Что за чушь с тобою мы несли,
Оставаясь лишь наедине,
С нежностью желания сплелись,
Близость  обнажалась в тишине.

Всё проходит, знаю, но не верю я.
Чувство всё живёт в моей груди,
Неужели можно мир вписать
В слово слабости, последнее «прости»!

В это слово вписано «прощай»,
И ещё несбыточность мечты,
Но нам с тобою очень повезло,
Мы сокровище забрали у судьбы,-

Были дни, и будет много дней,
Где любовь, как истина живёт,
Бесконечно… - это для тебя,
Пусть любовь тебя, как ангел бережёт!