Чушь прекрасная предновогодняя

Гончаренко Елена
С новым годом! С новым снегом!
С новым счастьем и успехом!
С новым взлётом и удачей!
В новый год с улыбкой значит!
С новым кофе, с новым чаем!
За столом чтоб не скучали
С новой баночкой варенья!
С новым вас стихотвореньем!
С новой выгодной работой!
С грустью, радостью, заботой!
С новой песней всех певцов!
С новой банкой огурцов!
С новой взбалмошной любовью!
От страстей кипящей кровью
Всем поменьше беспорядка
С новой утренней зарядкой!
С новым хохотом и шуткой!
Со свободной всех минуткой
Чтобы пряник без кнута
Чтобы горе- не беда
С повышением зарплаты
Вас, селяне, с новой хатой!
С новым праздником! С застольем!
Всем стола вам с хлебом-солью
С новым блюдом и рецептом!
С новой вас посудой "цептер"!
С теплым солнцем в феврале
С новым "мерсом" во дворе!
С новой классною мобилой!
Чтоб любовь, да с новой силой!
С новой карточкой с деньгами!
С новой печкой с пирогами!
С новой жизнью! С новой дачей!
С разрешённою задачей
Всех влюблённых с новой песней!
Чтоб навеки были вместе
С новой красною помадой!
Дамам всем "мужчин что надо"
С новой купленной игрушкой!
С вкусной мягкою ватрушкой
С новой выдержкой, терпеньем!
С новым без конца везеньем!
С новым компом с интернетом!
Чтобы письма все с ответом
С новым банком, банкоматом!
С новою сестрой иль братом!
С новой шмоткой иль туфлёю!
С новой утренней росою!
Чтоб надежда с новой силой!
Вера чтоб не подводила,
Чтоб поменьше новых слёз
С миллионом аллых роз!
Чтобы сгинули заботы
Всех вас снова с новым годом!