Не мучаюсь и не грущу

Крылатка
Не мучаюсь и не грущу
а в жизни "слава Богу" все.
Обидел кто,того прощу,
им Бог судья,ну кто еще?

А в ощущении любви
к другим ,себе и к провидению,
Своим путем стремлюсь идти
сквозь перемены настроения.

Покой я не воспринимаю,
а серость жизни -без любви.
Еще люблю,еще скучаю,
выбрасывая все в стихи.