Пусть в тишине мерцают свечи...

Сучилова Анна
Пусть в тишине мерцают свечи,
Кладёшь ты руки мне на плечи.
Звучит мелодия в ночи,
Она поёт мне о любви.
Зачем ненужные слова?
От них кружится голова.
Всё так понятно, и без слов:
Ночь, свечи, музыка - любовь!...

                (июль 2009г.)