Не угодила

Хулиганка Обыкновенная
Муж мой нынче сказал, что дела мои плохи,-
Интернет у меня и в мозгах, и в крови,
Что зараза-болезнь - признак нашей эпохи -
Это хуже, чем грипп или ОРВИ.

Не хотелось любимого мне огорчать!
Изменю свою жизнь я сейчас кардинально.
Всё! Решила! Компьютер не буду включать,
Проживу без него, и всё будет нормально.

Пригласила подругу свою закадычную,
Вместе новую жизнь предложила начать.
Разговоры, вино, в общем, всё как обычно,
Не привыкли мы с нею скучать.

Вином, милый, мы лечим зависимость.
Дорогой, не сердись, твоя злость - атавизм.
Муж в ответ: я ценю вашу искренность...
Только чем же вам вылечить алкоголизм?